Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal según la LOPD 

Igone Ana Fanlo Guerrero Y OTRA CB, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web:www.silentostudio.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de  Igone Ana Fanlo Guerrero Y OTRA CB. 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Igone Ana Fanlo Guerrero Y OTRA CB. 

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Igone Ana Fanlo Guerrero Y OTRA CB adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: [email protected]

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Igone Ana Fanlo Guerrero Y OTRA CB

¿Estoy obligado a facilitar mis datos personales?

La visita a la Web no supone que estés obligado a facilitar ninguna información sobre ti mismo. No obstante, el uso de algunos de los servicios disponibles en la Web depende de la cumplimentación de formularios de información personal.

Los datos que se solicitan en los diferentes formularios de la Web son los necesarios para prestar los servicios solicitados. La negativa a proporcionar los datos señalados como necesarios puede suponer la imposibilidad de prestar adecuadamente dichos servicios. Así mismo, podrás facilitar datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo estos servicios.

Igualmente, determinadas funcionalidades de la web dependen de que autorices el tratamiento de tus datos personales.

Finalidad del tratamiento de los datos personales: 

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? 

En www.silentostudio.com, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.silentostudio.com con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.silentostudio.com, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información,prestación y mejora del servicio. 

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.silentostudio.com

3. Remitir boletines (newsletters), así como contenidos sobre lifestyle y noticias y ofertas sobre Igone Ana Fanlo Guerrero Y OTRA CB.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente. 

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos. 

Igualmente, te informamos de que determinadas funcionalidades de la web dependen del uso de COOKIES, por lo que, en el caso de que no hayas denegado la posibilidad de su uso, se procederá al tratamiento de determinada información relacionada con su uso de la Web. Puedes ver las condiciones para su uso en la Política de cookies.

En el momento de solicitar cualquiera de los servicios o hacer uso de las funcionalidades indicadas, se te ofrecerá información más detallada sobre los concretos tratamientos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados. 

Legitimación: 

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo: 

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Igone Ana Fanlo Guerrero Y OTRA CB, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación. 

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma,

en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto. 

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta,no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios. 

Destinatarios: 

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno aIgone Ana Fanlo Guerrero Y OTRA CB, salvo obligación legal. 

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación: 

Webempresa Europa S.L con domicilio en Calle Almagro, 11, 28010, Madrid, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.webempresa.com

The rocket science group, LLC (identificado con la marca comercial Mailchimp) que proporciona los servicios de email marketing. Participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Datos recopilados por usuarios de los servicios 

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Igone Ana Fanlo Guerrero Y OTRA CB no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD. 

Retención de datos en conformidad a la LSSI 

Igone Ana Fanlo Guerrero Y OTRA CB informa de que, como prestadora de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el

marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. 

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales. 

Derechos propiedad intelectual Igone Ana Fanlo Guerrero Y OTRA CB es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.silentostudio.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. 

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.silentostudio.com sin el  consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software 

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por www.silentostudio.com, aun siendo gratuitos y/o de disposición pública. 

www.silentostudio.com dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software. 

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. 

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Igone Ana Fanlo Guerrero Y OTRA CB, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Igone Ana Fanlo Guerrero Y OTRA CB, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.